Elaboración de pan

Antes de finalizar el curso, nos gustaría expresar nuestra gratitud al reconocido panadero Federico Jiménez por brindar su tiempo y experiencia en la práctica que llevó a cabo con el alumnado de 2º de PMAR. Tuvieron la oportunidad de aprender a fondo sobre el proceso de fermentación de la mano de un profesional que ostenta varios galardones como son las tres Estrellas y una Miga de Oro. Con las manos literalmente en la masa, aprendieron a elaborar su propio pan en uno de sus obradores, rodeados de cámaras de fermentación, amasadoras, masas madre y un irresistible aroma a pan recién horneado. Queremos agradecer a Federico la actividad desarrollada de forma totalmente altruista, con un cariño, cercanía y entusiasmo que los cautivó desde el primer momento. ¡GRACIAS POR LA EXPERIENCIA!

Temas:

Entradas relacionadas

Rosa Lorente

Rosa Lorente

Rosa Adela Lorente, que cursó 2º de Bachillerato en nuestro centro el curso pasado, quedó tercera Campeonato de España individual en la modalidad de Ajedrez Rápido celebrado el 1 de septiembre en Linares. A este título se suma el del primer puesto en el Campeonato de...

Beca Fundación Amancio Ortega

Beca Fundación Amancio Ortega

Nuestra alumna Carmen Alonso ha sido felicitada el el Ayuntamiento de Motril por su beca de la Fundación Amancio Ortega para estudiar en Canadá.Enhorabuena, Carmen!

Bronce nacional y triple campeón andaluz

Bronce nacional y triple campeón andaluz

Martín Sicilia, nadador alevín del Real Club Náutico y alumno del IES Julio Rodríguez, se proclama bronce Nacional en 100 espalda y triple campeón de Andalucía en 50, 100 y 200 espalda.Enhorabuena Martín!

0 comentarios

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad